うまい簡単必殺キムチの漬け方
EIJI-chanは辛いもん大好き
ピメントからコショーまでカレー専門店では激辛注文
焼きおにぎりだって煎った粒コショーを丸薬潰しでたたいたのをたっぷり
『それフリカケ チャウチャウ コショーやでコショー』
といわれるほどの刺激ッズ
で
もちろんキムチだ〜い好き
そこで3年かかって編み出した必殺キムチ
是非お試しあれ
まずは白菜の下漬け
と
EIJI-chanが撮影していたところ
「そんなに簡単なの?こんなにうまいのに?手は荒れない?」
『なに言うとんねん、こいつぅ‥』
「ainoで売ろう」
『…、ゞ‥』
で
折角ページもできあがったのに
“うまい簡単必殺キムチの漬け方”は企業秘密?なので非公開になりりました
あしからず
白菜キムチ 500g¥500−
お店で売ってます
ネット販売はしておりません
ご了承下さい
激辛なんだぞぉ
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