うまい簡単必殺キムチの漬け方




EIJI-chanは辛いもん大好き


ピメントからコショーまでカレー専門店では激辛注文


焼きおにぎりだって煎った粒コショーを丸薬潰しでたたいたのをたっぷり


『それフリカケ チャウチャウ コショーやでコショー』


といわれるほどの刺激ッズ




もちろんキムチだ〜い好き


そこで3年かかって編み出した必殺キムチ


是非お試しあれ




まずは白菜の下漬け






EIJI-chanが撮影していたところ


「そんなに簡単なの?こんなにうまいのに?手は荒れない?」


『なに言うとんねん、こいつぅ‥』


「ainoで売ろう」


『…、ゞ‥』




折角ページもできあがったのに


“うまい簡単必殺キムチの漬け方”は企業秘密?なので非公開になりりました 


あしからず


でも名残惜しいのでほんのヒトコマだけ


キムチのモットー 臭みをうま味に


見よ!この勇姿を


2005年9月8日に
「うまい簡単必殺キムチの漬け方」
を公開しました。





白菜キムチ 500g¥500−


お店で売ってます


ネット販売はしておりません


ご了承下さい




激辛なんだぞぉ






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