うまい簡単必殺キムチの漬け方 EIJI-chanは辛いもん大好き ピメントからコショーまでカレー専門店では激辛注文 焼きおにぎりだって煎った粒コショーを丸薬潰しでたたいたのをたっぷり 『それフリカケ チャウチャウ コショーやでコショー』 といわれるほどの刺激ッズ で もちろんキムチだ〜い好き そこで3年かかって編み出した必殺キムチ 是非お試しあれ ![]() まずは白菜の下漬け ![]() と EIJI-chanが撮影していたところ 「そんなに簡単なの?こんなにうまいのに?手は荒れない?」 『なに言うとんねん、こいつぅ‥』 「ainoで売ろう」 『…、ゞ‥』 で 折角ページもできあがったのに “うまい簡単必殺キムチの漬け方”は企業秘密?なので非公開になりりました あしからず でも名残惜しいのでほんのヒトコマだけ キムチのモットー 臭みをうま味に 見よ!この勇姿を
白菜キムチ 500g¥500− お店で売ってます ネット販売はしておりません ご了承下さい 激辛なんだぞぉ
![]()
*リンクはご自由にどうぞ。 (リンク先http://www.aino.jp/ (バナーは良かったらご自由に使って下さい)リンク後メールでお知らせ下さい) *Sorry, this page is Japanese only. *無断転載禁止 Copyright (C) 2003-2008 EMAE Aki All Rights Reserved. |